Bloomberg рассказал о беспрецедентном засекречивании бюджета России

В России при формировании бюджета на следующий год власти руководствовались принципом беспрецедентного засекречивания до 25% запланированных расходов.

В России при формировании бюджета на следующий год власти руководствовались принципом беспрецедентного засекречивания до 25% запланированных расходов. Ситуацию прокомментировали обозреватели Bloomberg .

Минфин сообщил, что под расходы зарезервировано 29 трлн рублей. Из этой суммы скрыта информация о тратах в размере 6,5 трлн рублей, или 110 млрд долларов. Повышенная секретность обусловлена нежеланием властей раскрывать свои планы, которые могут быть использованы против страны, проводящей специальную операцию на Украине .

Правительство России каждый год публиковало проект бюджета в открытом доступе. В этом году были обозначены основные позиции без подробной разбивки. В стране прекращена публикация статистический данных, в том числе по отрасли торговли.

Антон Силуанов обозначил только дефицит бюджета, составивший 0,9% ВВП. Он появился из-за необходимости решать новые задачи. Финансовый документ с прогнозными доходами в размере 26 трлн рублей был принят на прошлой неделе.

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *