Что нам стоит дом построить: гуляем по выставке 100+ TechnoBuild

Декор из мха, строительная площадка в миниатюре и детская горка размером с дом.

Декор из мха, строительная площадка в миниатюре и детская горка размером с дом. Инженерно-строительный форум 100+ TechnoBuild стартовал в Екатеринбурге. На площадке представлены новейшие разработки по проектированию и строительству сооружений любого назначения. Вы посмотрите, какие домики красивые! Мы сегодня на выставке 100+ TechnoBuild. Здесь рассказывают о тех, кто такие дома строит! Старт работе Международного форума и выставки дал губернатор Евгений Куйвашев.

«Наша область обладает значительным потенциалом и значительными компетенциями в сфере строительства. У нас работают крупные, проверенные временем компании, которые могут построить всё, начиная от индивидуального жилого дома до современного городского района со всей сопутствующей инфраструктурой», – губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
«Мужчина, как успехи у вас? – Всё нормально! – Как стройка? – Полным ходом. – А крановщиком давно работаете? – С сегодняшнего дня первый день на работе! А дом мне построите? – За деньги да! – А может бесплатно? – Материалы если оплатите, то построю! – Ну, вот такие я оплачу! – А, ну договорились, сейчас вот с коллегой берёмся за работу! Коллега, задний ход!».
«Девушка, а это нынче стильно? – Очень стильно! – А вот у меня дома примерно так же, голые стены и плесень везде, я тоже стильная? – Ну, в своем роде, почему бы и нет, это же природа. Зачем вообще нужно мох в квартире оставлять? – Для декоративного эффекта. Потому что это очень красиво смотрится и натурально. Соединение природы и стройки – это очень стильно смотрится. – То есть жить на стройке – это круто? – Это современно и интересно, как минимум».
«Видали, какая горка. Была бы я лет на 15 помладше, вообще бы с неё не слазила, тут бы и жила: и уроки делала, и ела. Да что уж там, я бы и сейчас тут тоже жила, двухэтажное здание».
Знаете, не понимаю, зачем такие большие громоздкие машины – их мыть с ума сойти можно! Гораздо лучше такой маленький экскаватор. И ковш, смотрите – как раз мне по размеру. Шикарно помещаюсь! Оп и поехала куда-нибудь, ветер в лицо, мухи тоже.

«Я пришла на выставку, вот думаю, квартиру мне могут тут подарить или нет, как думаете? – Я думаю, что квартиру тут никто не подарит. Тут собираются в основном застройщики, застройщики со всей страны и рассказывают о себе. – Ну, я им поулыбаюсь, о себе расскажу, и они хоп, и квартиру мне подарят. А я про них всё хорошее буду рассказывать только! – Ну, я думаю, что такое, возможно, но тут уже надо разговаривать индивидуально с каждым застройщиком!»
А здесь можно подсмотреть в глазки закрытых дверей, давайте. Такое в эфир выпускать точно нельзя! Вы идите, идите! Я еще посмотрю.

«Мы федеральный застройщик. Мы строим в Екатеринбурге с 2023 года. – А, вы строите квартиры, а мне квартиру подарите? – Мы вам квартиру можем по самым выгодным условиям предложить. – Самое выгодное условие для меня – подарок! – Подумаем! – А если я сама построю себе квартиру? Вот я к вам наймусь, построю квартиру себе бесплатненько и всё! – Мы бы на это посмотрели как минимум. – Как я квартиру строю? – Конечно! – Мне кажется, ещё вы должны мне останетесь… – Думаете? – Я уверена!»
Ирина Дедюхина

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *