Екатеринбург вошёл в топ-5 городов по объёмам ипотеки для IT-специалистов
16.11.2022

Екатеринбург вошёл в топ-5 городов по объёмам ипотеки для IT-специалистов

В топ-5 городов России по объёмам выданной IT-специалистам льготной ипотеки вошла Свердловская область и Екатеринбург, пропустив вперёд Москву, Московскую область, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

В топ-5 городов России по объёмам выданной IT-специалистам льготной ипотеки вошла Свердловская область и Екатеринбург, пропустив вперёд Москву, Московскую область, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. По данным пресс-службы Сбербанка, с начала программы льготной ипотеки для айтишников банк выдал на Среднем Урале 564 млн рублей по этой программе.

Управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко уточнил СМИ, что на Свердловскую область приходится свыше половины всех кредитов, выданных Сбербанком по программе IT-ипотеки на территории УрФО.

Программа льготной ипотеки для айтишников стартовала в мае 2022 года. Воспользоваться ею могут IT-специалисты в возрасте от 22 до 44 лет с ежемесячным доходом от 150 тыс. рублей в городах миллионниках и от 100 тыс. рублей в других регионах.

Вера Яковлева

Последние новости

Александр Козлов и Евгений Куйвашев приняли участие в запуске ключевого экологического объекта ЕВРАЗ НТМК

Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Александр Козлов, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, руководитель проектного офиса федерального проекта «Чистый воздух» Максим Корольков,

Детей мобилизованных уральцев пригласили бесплатно посетить игровые комнаты в ТРЦ

Дети мобилизованных уральцев могут бесплатно посещать игровые комнаты в торгово-развлекательных центрах.

Суд вынес приговор последователю запрещенной религиозной секты в Челябинской области

Ашинский городской суд Челябинской области вынес приговор в отношении старейшины челябинского отделения религиозной организации Свидетели Иеговы, которая в 2017 году была признана экстремистской.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *