Евтушенков: В России экономический подъем начнется только в 2024 году

В России реальный экономический подъем начнется только в 2024 году, поскольку сейчас идет активный процесс установления бизнес-связей.

В России реальный экономический подъем начнется только в 2024 году, поскольку сейчас идет активный процесс установления бизнес-связей. Ситуацию во время международного форума прокомментировал Владимир Евтушенков , основавший корпорацию АФК « Система ».

Евтушенков считает, что грядущий год станет тяжелым для экономики РФ. В 2024 году почувствуется существенное облегчение, поскольку начнется подъем в ведущих отраслях. После разрыва отношений с «недружественными» странами предприниматели ищут новых партнеров. На налаживание связей уйдет определенное время. Все это негативно отражается на бизнесе, поскольку он недополучает привычную прибыль. Главным вызовом пока остается отставание в технологическом плане, но через несколько лет россияне его преодолеют.

Максим Решетников , возглавляющий Минэкономразвития , в своем докладе спрогнозировал падение экономики на 2,9-4,2%. В следующем году спад ВВП должен замедлиться до 0,8%, но потом наступит период роста.

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *