На свердловских трассах сотни машин ликвидируют последствия снегопада
25.11.2022

На свердловских трассах сотни машин ликвидируют последствия снегопада

Сегодня, 25 ноября, последствия снегопада ликвидируют на трассах Свердловской области сотни машин.

Сегодня, 25 ноября, последствия снегопада ликвидируют на трассах Свердловской области сотни машин. Для ликвидации снежного наката и зимней скользкости на линию вышли 357 снегоуборочных машин, в настоящее время продолжают работать 205 единиц спецтехники. Использовано 240 тонн песка и 9,9 тыс. тонн пескосоляной смеси.

«Водителей просят не создавать помех дорожной технике, а также выбирать скорость движения и дистанцию между автомобилями исходя из погодных и дорожных условий», – сообщили в департаменте информационной политики региона.

По данным управления автомобильных дорог Свердловской области, с 24 по 25 ноября в Свердловской области выпало порядка 11 см снега. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что снегопад в Екатеринбурге продолжался более суток и прекратился только в час ночи 25 ноября. По данным городской метеостанции высота снежного покрова сегодня утром в Екатеринбурге составила 17 см.

Вера Яковлева

Последние новости

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

В Екатеринбурге 1,5 млрд рублей вложат в термальный комплекс

В Екатеринбурге для увеличения турпотока создадут термальный комплекс. Объем инвестиций в проект составляет 1,5 млрд рублей.

ЦМСЧ № 31 ФМБА России приглашает горожан на вакцинацию от гриппа и от Ковида

❗❗❗Поликлиника городская ( ул. Комсомольская, 9) проводит вакцинацию от гриппа без предварительной записи по следующему графику: понедельник, среда: с 11:00-14:00 и с 14:30-18:00 вторник, четверг,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *