На свердловских трассах сотни машин ликвидируют последствия снегопада

Сегодня, 25 ноября, последствия снегопада ликвидируют на трассах Свердловской области сотни машин.

Сегодня, 25 ноября, последствия снегопада ликвидируют на трассах Свердловской области сотни машин. Для ликвидации снежного наката и зимней скользкости на линию вышли 357 снегоуборочных машин, в настоящее время продолжают работать 205 единиц спецтехники. Использовано 240 тонн песка и 9,9 тыс. тонн пескосоляной смеси.

«Водителей просят не создавать помех дорожной технике, а также выбирать скорость движения и дистанцию между автомобилями исходя из погодных и дорожных условий», – сообщили в департаменте информационной политики региона.

По данным управления автомобильных дорог Свердловской области, с 24 по 25 ноября в Свердловской области выпало порядка 11 см снега. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что снегопад в Екатеринбурге продолжался более суток и прекратился только в час ночи 25 ноября. По данным городской метеостанции высота снежного покрова сегодня утром в Екатеринбурге составила 17 см.

Вера Яковлева

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *