01.04.2024

Нашли арендатора на пустые площади «Елисея» на Шейнкмана

В Екатеринбурге определился инвестор, который зайдет на опустевшие площади магазина «Елисей» на улице Шейнкмана: это будет сетевой гипермаркет «Монетка».

В Екатеринбурге определился инвестор, который зайдет на опустевшие площади магазина «Елисей» на улице Шейнкмана: это будет сетевой гипермаркет «Монетка».

О том, что продуктовые магазины сети «Елисей» закрываются из-за убыточности бизнеса, сообщил полгода назад владелец бренда Александр Оглоблин. Было решено, что держать региональную торговую марку, когда со всех сторон открываются точки «гиперов» невыгодно нежизнеспособно. Например, отпускные розничные цены на некоторые товары в крупных сетях совпадают с закупочной для «Елисея» раскрывал подробности хозяин.

При этом бизнесмен не планировал продавать коммерческую недвижимость в разных районах города, а хотел предложить ее арендаторам из того же списка крупных игроков.

Про пустующие площади на Шейнкмана стало известно, что туда зайдет «Монетка» примерно через месяц, проинформировал Оглоблин уральские СМИ.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, к акая сеть появится на Красноармейской.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче

Свердловская область, начиная с 2015 года, ежегодно принимает участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче с целью привлечения внимания жителей региона к вопросам бережного отношения к энерг

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *