07.02.2024

Новый распредцентр Fix Price в Екатеринбурге закроет рынки Казахстана и Сибири

Новый распредцентр Fix Price в Екатеринбурге заменит предыдущий склад, который уже функционирует на полной мощности: расширение связано с экспансией компании на рынки Урала, Казахстана и Сибири.

Новый распредцентр Fix Price в Екатеринбурге заменит предыдущий склад, который уже функционирует на полной мощности: расширение связано с экспансией компании на рынки Урала, Казахстана и Сибири.

На новом складе, площадью 68 тысяч квадратных метров, все оцифровано: интеллектуальные сервисы оптимизируют размещение, хранение и пикинг, эффективно управляет рабочими ресурсами и поддерживает интенсивность операций, сообщают подрядчики компании, которые настроили им эту систему.

В итоге запасы розничных точек будут пополняться быстрее, а ресурс системы с мощностью до 5 млн отгрузки в сутки позволит ритейлеру оставаться конкурентным долгие годы.

Сергей Полевой из компании «Терралинк Технолоджис» сообщил, что промышленность уже сегодня может полностью перейти на отечественное программное обеспечение, поскольку с 2012 года компания LogistiX автоматизировала на системе Lead WMS уже более 400 тысяч «квадратов» складских мощностей Fix Price в семи регионах России.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о внутреннем оснащении нового распределительного центра.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Матери Навального* показали, но не отдали тело сына

Мать Алексея Навального* (*внесен в список экстремистов и террористов Росфинмониторинга) Людмила Навальная заявила, что следователи показали ей тело сына.

«Нет, все равно лезут». Военные группировки «Центр» диагнистировали у НАТО непроходимость

Министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал группировку войск «Центр» в зоне СВО, передает «Интерфакс».

Челябинские предприятия попали под новые санкции США и ЕС

Несколько предприятий из Челябинской области попали в новый санкционный список США и ЕС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *