30.03.2024

Орлов и Артюх договорились поддерживать предпринимателей Екатеринбурга

Алексей Орлов и Елена Артюх договорились поддерживать предпринимателей Оренбурга.

Алексей Орлов и Елена Артюх договорились поддерживать предпринимателей Оренбурга. Градоначальник поднял вопрос на личной встрече с бизнес-омбудсменом, срок полномочия которой в марте был продлен еще на пять лет.

Стороны обсудили вопросы развития субъектов МСП, защиту прав добросовестно ведущего дела бизнеса, возникающие в работе трудности. Орлов договорился с омбудсменом совместными усилиями проводить встречи с бизнесменами, заниматься их защитой и развитием. Важно включить в эту работу федеральный центр и муниципалитеты.

Артюх отметила, что нужно активнее взаимодействовать для поддержания комфортной деловой среды. Она согласна с Орловым, назвавшим МСП значимым сектором экономики. Сегодня он представлен 120 000 предприятиями, в которых трудятся 400 000 человек.

Последние новости

Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче

Свердловская область, начиная с 2015 года, ежегодно принимает участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче с целью привлечения внимания жителей региона к вопросам бережного отношения к энерг

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *