23.03.2024

Проведите время с близкими: в Екатеринбурге продукты начали доставлять на дом бесплатно

После трагических событий в «Крокус Сити Холле» компания, поставляющая на дом продукты из магазинов, запустила акцию бесплатной доставки, в том числе и в Екатеринбурге.

После трагических событий в «Крокус Сити Холле» компания, поставляющая на дом продукты из магазинов, запустила акцию бесплатной доставки, в том числе и в Екатеринбурге.

При этом «СберМаркет» оставил условие минимальной суммы заказа, чтобы опция доставки была доступной, в размере 1,5 тысячи рублей. А сообщение в приложении сервиса гласит: «Привезем бесплатно. Проведите время с семьей и близкими».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что по решению региональных властей в Свердловской области было приостановлено проведение увеселительных мероприятий. В ответ на это концертные и культурные площадки в Екатеринбурге отменили запланированные события и скорректировали режим работы на выходные 23—24 марта. Кроме хоккея.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче

Свердловская область, начиная с 2015 года, ежегодно принимает участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче с целью привлечения внимания жителей региона к вопросам бережного отношения к энерг

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *