Ресторатор Иван Зайченко отказался от планов по открытию нового ресторана из-за дефицита рыбы

Рыбный ресторан «Сейкатцу» - проект известного ресторатора Ивана Зайченко – не откроется в Екатеринбурге.

Ситуацию он назвал напряженной.

 

Рыбный ресторан «Сейкатцу» - проект известного ресторатора Ивана Зайченко – не откроется в Екатеринбурге. Бизнесмену пришлось отказаться от бизнес-идеи из-за проблем с поставками рыбы.

 

«Мы приняли решение закрыть Сейкатцу, не открыв его. Слишком страшно запускать еще один проект с рыбой», - заявил Зайченко.

 

Он также отметил, что трудности испытывает основной его бизнес – сеть ресторанов японской кухни «Сушкоф». Ресторатору пришлось временно притормозить подписание новых договоров концессии из-за резкого роста цен.

 

«Ситуация стабилизировалась, выручка восстанавливается, но с рыбой ситуация продолжает быть напряженной, поэтому не расслабляемся», - резюмировал он.

 

Ранее Зайченко предложил мелким ресторанам японской кухни объединиться с «Сушкоф» для совместных закупок рыбы крупными партиями, чтобы получать скидку и экономить на доставке.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

Только без фанатизма: врач Верхнепышминской ЦГБ рассказал, как безопасно окунаться в купель в Крещение

19 января православные отметят один из главных христианских праздников — Крещение Господне.

Артем Жога отмечает юбилей: каким оказался уральский полпред

Полномочный представитель президента в УрФО Артем Жога совсем недавно, в начале января, отметил 100 дней работы на данной должности.

Буланашский ФОК «Уралец» вновь без директора

Кто станет очередным руководителем "ФОК Уралец"" Фото: © Михаил Дудин, "ЕВ" С Нового года спортивный объект функционирует без директора.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Гатчине с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *