Шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга покинула все проекты
Чтобы заняться реализацией собственной мечты шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга Вероника Вишнякова покинула все проекты.
Чтобы заняться реализацией собственной мечты шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга Вероника Вишнякова покинула все проекты. Девушка известна как автор десертов для заведений ресторатора Валентина Кузякина «Гастроли», «Сойка», «Гады, крабы и вино», Engels.
В своих соцсетях Вероника написала, что у неё есть большая мечта, к которой она решила приблизиться. Шеф-кондитер отметила, что все компании, в которых она работала, искренне её в этом поддерживают, хотя и грустят из-за её ухода. Девушка подчеркнула, что никто её не обманул и не переманил, ни с кем она не ссорилась, а добровольно ушла из проектов исключительно ради реализации мечты.
ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в ЖК «Макаровский квартал» Валентин Кузякин откроет четвёртую кофейню Engels в Екатеринбурге. Мы также писали, что заведения «Гады, крабы и вино», «Сойка» и «Гастроли» вошли в шорт-лист премии WHERE TO EAT .
Вера ЯковлеваПоследние новости
Строительство новой поликлиники в Артемовском продолжается
Министр строительства проверил ход работ и выявил проблемы с подрядчиками.
Травма ребенка на аттракционе в Верхней Пышме
В городе проводится проверка по факту инцидента.
Отсрочка введения туристического налога в Екатеринбурге
Нехватка необходимых условий может повлиять на планы по введению налога.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией