США ввели санкции против Александра Высокинского и Эдуарда Росселя

Экс-губернатор Свердловской области Эдуард Россель и бывший мэр Екатеринбурга Александр Высокинский попали в санкционные списки США.

Экс-губернатор Свердловской области Эдуард Россель и бывший мэр Екатеринбурга Александр Высокинский попали в санкционные списки США. Информация об этом опубликована на сайте Белого дома в перечне Минфина.

В документе указано, что в санкционный список в индивидуальном порядке включили членов Совета Федерации РФ Александра Геннадьевича Высокинского и Эдуарда Эргардовича Росселя.

Наше агентство ранее сообщало, что 20 сентября сенатором от Свердловской области указом губернатора Евгения Куйвашева назначен Виктор Шептий . Эдуард Россель покинул Совет Федераций РФ , членом которого являлся с 1993 по 2001 годы и с 2009 года по сентябрь 2022 года.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Вера Яковлева

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *