Т Плюс направила 3,5 млн рублей на замену теплоизоляции трубопроводов в поселке Ис Нижней Туры
24.01.2023

Т Плюс направила 3,5 млн рублей на замену теплоизоляции трубопроводов в поселке Ис Нижней Туры

ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Нижнетуринских тепловых сетей приступили к замене тепловой изоляции на надземной распределительной теплосети,

фото: Т Плюс

ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Нижнетуринских тепловых сетей приступили к замене тепловой изоляции на надземной распределительной теплосети, обеспечивающей отоплением потребителей поселка Ис Нижнетуринского городского округа. На эти цели Т Плюс направила 3,5 млн рублей, сообщает пресс-служба энергетической компании.

«Для повышения надежности теплоснабжения специалисты используют современные теплоизоляционные материалы - прошивные минераловатные маты. Покрывной слой выполняется из листов оцинкованной стали. Для защиты от краж предусмотрена антивандальная конструкция: продольная стальная полоса по всей длине трубопровода и поперечные стальные кольца», - говорится в сообщени Т Плюс.

Проект реализуется благодаря концессионному соглашению Т плюс с Администрацией НТГО и направлен на улучшение надежности теплоснабжения потребителей. Работы проводятся на участке теплосети протяженностью 680 метров от котельной по ул. Молодежной в сторону ул. Фрунзе.

© Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Более 3000 работников «Святогора» смогут получать СИЗ с помощью вендинговых аппаратов

ЕКАТЕРИНБУРГ. В подразделениях АО «Святогор» началось подключение вендинговых аппаратов.

Сергей Мелехин исполнил мечту екатеринбургской восьмилетней Рояны Орозовой

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин исполнил мечту екатеринбургской восьмилетней Рояны Орозовой.

В Екатеринбурге территорию под "Высоцким-2" сделают зоной уплотнительной застройки

Власти Екатеринбурга определили плотность застройки для участков, предназначенных для строительства небоскреба "Высоцкий-2" и гостиничного комплекса "Радиус-2".

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *