02.04.2024

Термы «Юга» в Екатеринбурге обещают достроить к 2025 году

Термальный комплекс «Юга», расположенный под Екатеринбургом в Горном Щите, будет полностью готов лишь ко второму кварталу 2025 года.

Термальный комплекс «Юга», расположенный под Екатеринбургом в Горном Щите, будет полностью готов лишь ко второму кварталу 2025 года.

Комплекс «Юга», открытие которого посреди зимы спровоцировало длинные очереди из желающих отдыхать душой и телом, будет расширен, но не раньше второй половины 2025 года. В его составе планируется отель, летняя площадка с баром и конференц-зал. Общая стоимость проекта составит 2,5 млрд рублей, по данным «Коммерсантъ».

В настоящее время на территории комплекса уже функционируют открытый и крытый бассейны с детской зоной, шесть бань, а также бары и кафе.

Уже в ближайшее время, к лету 2024 года, там готовы обустроить шесть домиков, каждый на четыре места, и один двухэтажный – для восьми гостей. По словам директора по маркетингу Ксении Макоха , за период с открытия термального комплекса его посетило около 50 тысяч человек.

Термальный комплекс «Юга» был открыт 12 февраля. Проект финансировал Сбербанк , а реализацией занималась организация «Облик».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге еще несколько инвесторов открывают термы: эксперты говорят, что спрос превышает предложение. 

Дмитрий Зайцев

Последние новости

С начала сезона от укусов клещей пострадало более 1,3 тысячи свердловчан

Среди них более трехсот пострадавших оказались детьми На Урале клещи покусали уже более 1,3 тысячи людей Фото: Алексей БУЛАТОВ В 2024 году от укусов клещей пострадало 1354 жителя Свердловской области,

Вышли из спячки: больше тысячи уральцев пострадали от укусов клещей

Жаркой погоде на Урале рады не только свердловчане. Клещи во всю начали атаку.

Статусный представитель Китая прилетел в Екатеринбург

Секретарь политико-юридической комиссии ЦК компартии Китая Чэнь Вэньцин прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *