Туризм в Екатеринбурге поддержат налоговыми льготами

В Свердловской области установят налоговые послабления для бизнеса ,который вкладывает средства в развитие туристской инфраструктуры.

В Свердловской области установят налоговые послабления для бизнеса ,который вкладывает средства в развитие туристской инфраструктуры.

Депутаты Заксобрания 24 октября договорились предоставить таким инвесторам льготы по налогу на имущество, соответствующие изменения уже внесены в региональный закон о соответствующем налоге. Как сказала спикер Людмила Бабушкина , инициатором законодательной новеллы стали члены местного правительства.

«Правительством определен перечень объектов туристической инфраструктуры и обеспечивающей инфраструктуры», — цитируют Бабушкину пресс-служба Заксобрания.

Льгота будет касаться только тех объектов, что введены в эксплуатацию после 31 декабря 2023 года.

Этим же законодательным актом депутаты продлили на два года льготы для инвесторов, которые вкладываются в развитие социальной инфраструктуры.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Ивделе на перевале Дятлова построят 11 модульных домов и гостиницу.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *