УГМК построит еще пять высоток в «Екатеринбург-Сити»

УГМК поделилось о планах развития архитектурной доминанты уральской столицы – Екатеринбург-Сити, которая сегодня представлена тремя высотными зданиями.

УГМК поделилось о планах развития архитектурной доминанты уральской столицы – Екатеринбург-Сити, которая сегодня представлена тремя высотными зданиями. Это самый высокий небоскреб за пределами Москвы и Санкт-Петербурга «Башня Исеть», деловой дом «Демидов» и пятизвездочный отель «Хаятт Ридженси». На форуме-выставке 100+ TechnoBuild застройщик анонсировал будущее строительство еще пяти башен высотностью от 37 до 49 этажей, рекреационной и социальной инфраструктуры. Все это планируется возвести к 2031 году, передает корреспондент ИА «Уральский меридиан».

Еще одним ключевым объектом, который сможет способствовать развитию района Екатеринбурга, станет жилой комплекс «Никольский». Шесть жилых башен на перекрестке улиц Белинского и Фурманова станут уникальным пространством для жизни и отдыха жителей. Помимо жилья в ЖК откроют ресторан, супермаркет, медицинский центр с аптекой, фитнес-центр со spa, а также офис управляющей компании, рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе застройщика.

Ранее мы писали, что «УГМК-Застройщик» объявил о начале строительства высотного комплекса в Кемерово «Московская площадь». А также построят современный медицинский центр общей площадью свыше 12 тысяч квадратных метров. Посмотрите фото с презентации проекта на форуме 100+ TechnoBuild.

Ольга Рамария

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *