В Екатеринбурге вдвое подешевел пентхаус, который не могут продать десять лет

В Екатеринбурге пентхаус по адресу Николая Никонова, 4 выставили с дисконтом в 50% – недвижимость по соседству с губернатором предлагают за 39,5 млн рублей.

В Екатеринбурге пентхаус по адресу Николая Никонова, 4 выставили с дисконтом в 50% – недвижимость по соседству с губернатором предлагают за 39,5 млн рублей.

Двухэтажная квартира со стеклянным куполом на втором уровне – это 274 «квадрата» без отделки. Площадь верхнего уровня больше половины всей площади, 190 квадратных метров. Зато, как уверяют авторы объявления на «Авито», там можно устроить кабинет или зимний сад. А еще есть терраса.

Также подчеркивается высокий статус данной недвижимости, так как соседями станут действующий губернатор Евгений Куйвашев и его защитник и певец Александр Новиков .

Однако желающих приобрести такую хорошую квартиру нет уже десять лет. И хотя в 2013 году (до кризиса) за нее просили 70 млн, а пару лет назад 80 млн, сейчас владельцы решились на «аттракцион невиданной щедрости».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге в очередной раз продают ТЦ «Комсомолл».

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *