В Екатеринбурге выставлена на продажу квартира с золотым балконом
22.11.2022

В Екатеринбурге выставлена на продажу квартира с золотым балконом

В Екатеринбурге продают легендарную квартиру с золотым балконом. 3-х комнатная квартира площадью 113 кв метров стоит менее 9 млн рублей.

В Екатеринбурге продают легендарную квартиру с золотым балконом. 3-х комнатная квартира площадью 113 кв метров стоит менее 9 млн рублей. Квартира расположена на проспекте Ленина.

Фото: с сайта Avito

В объявлении о продаже указано, что в квартире имеется 3 комнаты и кухня-гостиная, которая выходит на Дворец молодёжи. Установлены панорамные деревянные окна в пол. Один санузел оснащён джакузи, другой душем. Поскольку установлены 2 кондиционера, зимой в квартире тепло, а летом прохладно. Разнится высота потолков – от 2,2 до 2,5 м. Квартира не имеет балкона, к панорамным окнам можно выйти непосредственно из кухни и комнат.

Поскольку перепланировка согласована, квартиру можно приобрести в ипотеку. Стоимость недвижимости составляет 8 млн 970 тыс рублей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что директор «Торги-ру» заявил, что на ТЦ «Алатырь» могут не суметь найти покупателей . Сейчас торговый центр на углу Московской и Малышева выставлен на торги.

Юлия Баталова

Последние новости

В Свердловской области в двенадцатый раз наградили победителей конкурса "Славим человека труда!"

Представители 12 профессий получили награды из рук первого заместителя губернатора Свердловской области Алексея Шмыкова.

Состоялось заседание общественного совета по реализации партпроекта «Единая страна - доступная среда»

В Екатеринбурге состоялось заседание общественного совета партпроекта «Единая страна – доступная среда» под пред

Прокуратура Каменска-Уральского открыла «горячую линию» по вопросам работы лифтов

В прокуратуре г. Каменска-Уральского открыта «горячая линия» по вопросам эксплуатации и неисправностей лифтового оборудования в многоквартирных домах, в том числе несвоевременной замены и ремонта.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *