В Свердловской области резко подорожали огурцы и помидоры

В Свердловской области с началом сентября огурцы и помидоры резко подорожали на более чем 6%.

В Свердловской области с началом сентября огурцы и помидоры резко подорожали на более чем 6%. Данные на 11 сентября привел Свердловскстат

Килограмм огурцов сейчас нельзя купить дешевле 105 рублей. За томаты просят более 104,6 рубля. При этом стоимость «борщевого набора» продолжает падать за счет нового урожая. Сильнее всего подешевела морковь, которую можно купить за 48,9 рубля (-9,77%). Капуста упала в цене на 6,94% - до 35,6 рубля. Лук и картофель подешевели на 3,7% и 1,1% - до 34,5 и 32,6 рубля. Незначительно упали в цене яблоки, сахар и молоко.

Эксперты зафиксировали также ряд подорожавших товаров. Среди них оказался рис, пшено, мука, соль, рыба, курица и мясо. Резких перепадов на рынке не наблюдается.

Ранее Евгений Куйвашев отчитался о проведенных выборах.

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *