07.02.2024

Деньги на сквер “Танцевальный” решили снять с ремонта дорог и сетей уличного освещения

2 февраля администрация Североуральска, как главный распорядитель бюджетных средств, предложила депутатам в очередной раз перекроить бюджет.

2 февраля администрация Североуральска, как главный распорядитель бюджетных средств, предложила депутатам в очередной раз перекроить бюджет. Речь шла о благоустройстве сквера “Танцевальный” в районе бывшего “Строителя”. Глава округа Светлана Миронова пояснила - сейчас изменение бюджета нужно поддержать, чтобы войти в национальный проект благоустройства общественных территорий и в дальнейшем гарантированно получить деньги на его реализацию в течение двух лет - 2025 и 2026-го. А для этого необходимо 54 миллиона 450 тысяч рублей.
Где можно убавить, чтобы тут прибавилось, депутатам озвучила начальник финотдела администрации Эльмира Мухаметова. 45 миллионов рублей предложено пока снять с мероприятий по ремонту дорог общего пользования местного значения, еще 9 с копейками - с мероприятий по ремонту сетей уличного освещения. Алла Брославская, выпускающий редактор сайта proseverouralsk.ru

Последние новости

Матери Навального* показали, но не отдали тело сына

Мать Алексея Навального* (*внесен в список экстремистов и террористов Росфинмониторинга) Людмила Навальная заявила, что следователи показали ей тело сына.

«Нет, все равно лезут». Военные группировки «Центр» диагнистировали у НАТО непроходимость

Министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал группировку войск «Центр» в зоне СВО, передает «Интерфакс».

Челябинские предприятия попали под новые санкции США и ЕС

Несколько предприятий из Челябинской области попали в новый санкционный список США и ЕС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *