22.02.2024

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.


Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское. Первое в 2024 году пленарное заседание прошло на базе производственной площадки, где Виктор Афанасьев представил планы по благоустройству и улучшению комфортной среды в поселке Верхняя Синячиха.

Гостями комбината «Свеза» в Верхней Синячихе стали члены Общественной палаты муниципального образования Алапаевское, среди которых ветераны труда, сотрудники районной администрации, депутаты Думы МО Алапаевское, руководители местных бюджетных организаций, а также жители близлежащих населенных пунктов.

 

Председатель Общественной палаты Римма Халемина в торжественной обстановке представила коллегам директора комбината «Свеза» в Верхней Синячихе Виктора Афанасьева и вручила ему членское удостоверение. Предприятие является главным налогоплательщиком муниципального образования Алапаевское. На протяжении нескольких лет комбинат спонсирует крупные районные мероприятия, а также инициирует и реализует проекты по благоустройству территории поселка.

 

«Комбинат «Свеза» в Верхней Синячихе является градообразующим предприятием. На нем трудятся около тысячи жителей поселка и ближайших населенных пунктов. Членство в Общественной палате МО Алапаевское для меня — возможность выхода на новый уровень сотрудничества и взаимодействия с жителями района. Заручившись поддержкой властей и бюджетных организаций, мы направим все силы на улучшение своей малой родины и жизни населения», — прокомментировал Виктор Афанасьев

 

Вступив в должность новый член коллегиального органа представил планы предприятия по развитию производственной площадки и благоустройства Верхней Синячихи, а также предложил на ежегодной основе обсуждать реализованные в муниципальном образовании проекты.

После торжественной части члены Общественной палаты муниципального образования Алапаевское осмотрели комбинат в Верхней Синячихе. Гостям провели экскурсию по производству фанеры и познакомили с сотрудниками предприятия.

 

«Свеза» – один из лидеров российского лесоперерабатывающего комплекса и крупнейший производитель березовой фанеры в мире. В состав группы входит семь комбинатов, а также ряд структур, в том числе компании, занимающиеся заготовкой сырья и производством биопродуктов. Высококачественная фанера «Свезы» используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и транспорта. Также фанера компании применяется при создании экологичной мебели и стильных интерьеров. https://www.sveza.ru/

Последние новости

Эксперт рассказал, станет ли ипотека доступнее в ближайшее время

Минфин России высказался за окончание большинства льготных ипотечных программ.

Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

Здоровое ноу-хау: тестируем новейшие медицинские разработки

Сегодня ЭКСПО напоминает большую больницу, где можно проверить своё здоровье, а также познакомиться с современными медицинскими технологиями.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *