Дорожную развязку у выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» украсят ландшафтным оформлением за 200 млн

Около выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» за 200 млн рублей украсят дорожную развязку художественно-ландшафтным оформлением.

Около выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» за 200 млн рублей украсят дорожную развязку художественно-ландшафтным оформлением. Выделение средств из областного бюджета предусмотрено изменениями в региональной программе развития транспортного комплекса. Их подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев . Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в региональном департаменте информационной политики.

Там отметили, что клеверная развязка Кольцовского тракта с Екатеринбургской кольцевой автодорогой (ЕКАД) около «Екатеринбург-ЭКСПО» в настоящее время выглядит неухожено. Внутрикольцевое пространство составляет 113 гектаров, именно его и планируют украсить, так как этот участок дороги находится на гостевом маршруте. Какие формы благоустройства и какие проектные решения по художественно-ландшафтному оформлению планируется применить, в департаменте не уточнили.

Ранее писало, что последний участок ЕКАД был торжественно открыт в сентябре этого года, на строительство кольцевой автодороги вокруг Екатеринбурга длинною 91,3 км ушло почти 30 лет .

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Александр Аникин

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *