02.05.2024

Екатеринбург не успели прибрать за месячник чистоты

В Екатеринбурге подвели итоги месячника чистоты. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В Екатеринбурге месячник чистоты официально окончен, однако все работы в установленные сроки не выполнили из-за погодных условий.

В Екатеринбурге подвели итоги месячника чистоты. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В Екатеринбурге месячник чистоты официально окончен, однако все работы в установленные сроки не выполнили из-за погодных условий. Об этом в ходе брифинга сообщил замглавы Екатеринбурга Алексей Бубнов.

«Формально месячник чистоты окончен, но погодные условия не позволили закончить все работы. Глава города поставил задачу закончить все к 9 мая», – сказал Алексей Бубнов.

Он отметил, что от задуманных работ выполнено 90%. Сейчас службы производят окраску барьерных ограждений и светофорных стоек. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге студентам и любителям подработок предлагают подключаться к уборке города .

Последние новости

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию за 4 месяца текущего года, выросло на 50% в сравнении с показателями прошлого года

Более 512 тысяч жителей Свердловской области прошли диспансеризацию, углублённую диспансеризацию и другие профилактические мероприятия за 4 месяца 2024 года.

В Свердловской области после укуса энцефалитного клеща умерла женщина

Как сообщает Роспотребнадзор области, на сегодняшний день зарегистрирован один летальный случай от клещевого энцефалита у непривитой жительницы области 66 лет.

Уральское управление Ростехнадзора подтвердило соответствие сети газоснабжения поселка Бабарыкинский Челябинской области техническим требованиям

Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняло участие в работе комиссии по оценке соответствия построенной сети газораспределения «Газоснабжения жил

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *