12.02.2024

Избиратели определяются со способом голосования на выборах Президента России

С 29 января 2024 года избиратели имеют возможность подать заявление для участия в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ),

С 29 января 2024 года избиратели имеют возможность подать заявление для участия в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ), а также для голосования на избирательном участке по месту фактического нахождения («Мобильный избиратель»).

В Свердловской области подано 98  860 заявлений на участие в ДЭГ (3% от численности избирателей) и 13  230 заявлений по механизму «Мобильный избиратель» (0,40% к численности избирателей).

Прием заявлений продолжится до 11 марта 2024 года. Напомним, заявления для участия в ДЭГ подаются на портале «Госуслуги», «Мобильный избиратель» – также на портале «Госуслуги», в любых ТИК, МФЦ, а с 6 марта – и в любой участковой избирательной комиссии.

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *