Мэрия Екатеринбурга купит квартиры для детей-сирот на 37,3 млн рублей

Мэрия купит квартиры в Екатеринбурге для детей-сирот на общую сумму 37,3 млн рублей.

Мэрия купит квартиры в Екатеринбурге для детей-сирот на общую сумму 37,3 млн рублей. 11 лотов власти разместили на сайте госзакупок.

Согласно документам закупок, приобретаемое жилое помещение должно находиться в жилом доме, введенном в эксплуатацию не ранее 1985 года и быть не менее 33 кв.м. и не должно требовать дополнительного ремонта и пригодно для немедленной эксплуатации. Начальная цена в зависимости от контракта составляет 3,3 и 3,4 млн рублей.

Заявки принимаются до 11 сентября 2023 года. Срок исполнения контракта – 15 ноября 2023 года. Жилые помещения на территории Екатеринбурга приобретают для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей , в соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 24.10.2013 г. № 1296-ПП “Об утверждении государственной программы Свердловской области “Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2027 года”.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало, что мэрия заплатит почти 1,3  миллиона рублей за снос аварийного жилого дома в Кировском районе. Информация об этом появилась на сайте Госзакупок.

Ольга Рамария

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *