12.02.2024

Михаил Ершов вручил новые клюшки тагильской хоккейной команде

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Михаил Ершов побывал в физкультурно-оздоровительном комплексе «Президентский» в гостях у хоккейной команды «Кристалл-Юпитер».

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Михаил Ершов побывал в физкультурно-оздоровительном комплексе «Президентский» в гостях у хоккейной команды «Кристалл-Юпитер».

 

Юные хоккеисты участвуют в первенстве России и им было приятно получить из рук парламентария, который 50 лет назад сам выступал за эту команду, новенькие клюшки, приобретенные по инициативе депутата – мастера спорта СССР.

Также координатор партийного проекта «Детский спорт» в регионе встретился с коллективом Спортивной школы олимпийского резерва «Юпитер». Говорили о предстоящих выборах и достижениях Свердловской области, которой в этом году исполнилось 90 лет. Это один из наиболее спортивных регионов России. За последние несколько лет здесь построено две тысячи спортсооружений: от уличных площадок до больших стадионов и дворцов.

При содействии федеральных программ «Успех каждого ребенка» и «Спорт – норма жизни» только в Нижнем Тагиле построено и реконструировано 14 спортивных школьных площадок. Не только у школьников, но и у жителей микрорайонов, соседствующих с образовательными учреждениями, появилась отличная возможность проводить свой досуг активно и с пользой для здоровья – заниматься уличной гимнастикой, легкой атлетикой, футболом, баскетболом и другими игровыми видами спорта.  В планах – дальнейшее развитие отрасли, а значит – новые победы уральских спортсменов на всех уровнях соревнований.

Последние новости

Три уральских завода попали под санкции США

Сразу 3 уральских завода попали под санкции, введённые президентом США Джо Байденом .

Автопоезд всероссийского проекта «Добро в село» два дня работал для жителей севера Свердловской области

Медицинский десант всероссийского проекта «Добро в село» побывал на севере Среднего Урала.

В Петербурге ребенок отравился каплями для носа

Помощь медиков потребовалась двухлетней петербурженке. Она не по инструкции приняла капли для носа, пишет «Фонтанка».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *