02.02.2024

Михаил Зубарев проверил готовность загородного лагеря «Заря» к новому оздоровительному сезону

Председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Зубарев  принял участие в заседании оздоровительной комиссии  Асбестовского городского округа  Первое в этом году заседание  мун

Председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Зубарев   принял участие в заседании оздоровительной комиссии  Асбестовского городского округа

  Первое в этом году заседание   муниципальной оздоровительной комиссии состоялось на базе загородного лагеря отдыха «Заря».

«В 2023 году в лагере «Заря» проведён капитальный ремонт актового зала клуба-столовой, - сообщает Михаил Зубарев. - Лично курировал ход работ и знаю, как сложно они продвигались. Подрядчик серьезно нарушил сроки, в его адрес было выписано 6 предписаний, начислены штрафы. Эти средства учреждение может направить на другие обновление, например, на закупку кресел и одежды для сцены. Когда зал будет полностью оборудован, он станет центром всех культурных мероприятий лагеря отдыха».

«Зарю» можно назвать изюминкой Свердловской области. Один из самых крупных загородных лагерей работает в круглогодичном режиме и за смену может принять 650 детей.  Своим стал лагерь для школьников не только из Асбеста, но и десятка других муниципалитетов области и других регионов. В 2023 году в «Заре» также отдохнули ребята из Донецкой народной республики, этим летом школьники из ДНР снова приедут на наш гостеприимный Урал. 

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *