На Среднем Урале участники СВО получили отсрочку по оплате аренды на госимущество
20.01.2023

На Среднем Урале участники СВО получили отсрочку по оплате аренды на госимущество

В Свердловской области участники СВО получили отсрочку по оплате аренды на госимущество.

В Свердловской области участники СВО получили отсрочку по оплате аренды на госимущество. Постановление о новых мерах поддержки мобилизованных подписал губернатор Евгений Куйвашев .

Согласно постановлению, опубликованному на сайте правовой информации региона, отсрочка распространяется на всё время службы и ещё на три месяца после её окончания. В случае ранения и нахождения в госпитале, на этот период отсрочку по оплате аренды можно продлить.

Отсрочка распространяется на физических и юридических лиц, а также на индивидуальных предпринимателей. Кроме того, согласно постановлению, мобилизованные на СВО имеют право расторгнуть договор аренды, не платя за это штраф.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что, по данным 23 декабря выплаты семьям мобилизованных на Среднем Урале составили  581 миллион 500 тысяч рублей . Мы также рассказывали, что на 10 января семьям мобилизованных в Свердловской области произведено почти 30 тысяч единовременных выплат .

Вера Яковлева

Последние новости

План поставлен амбициозный

Главный врач городской поликлиники Новоуральска Глеб Маренков 31 января встретился в большом зале горадминистрации с профсоюзными активистами.

Минпросвещения подготовило новый порядок проведения ЕГЭ

Планируется, что те, кто будут сдавать ЕГЭ, смогут корректировать перечень предметов, которые изначально были указаны в заявлении на сдачу экзамена, а также сроки проведения аттестации при наличии уважительной причины.

В Храме-Памятнике на Крови открылась выставка «Святой Империи: к 120-летию со дня канонизации преподобного Серафима Саровского»

Сегодня, 5 февраля 2023 года, в выставочной галерее Храма-Памятника на Крови по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения открылась выставка «Святой Империи:

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *