09.02.2024

На Урале дорожные службы ночью продолжат устранять последствия мощного снегопада

В Свердловской области дорожные службы ночью продолжат устранять последствия мощного снегопада.

В Свердловской области дорожные службы ночью продолжат устранять последствия мощного снегопада. На дороги региона вывели 360 единиц техники.

В департаменте информполитики региона уточнили, что устранять последствия снегопада будут ночью, для этого на дороги выведено 360 единиц техники: 201 комбинированная дорожная машина, 37 автомобилей с отвалом, 67 автогрейдеров, 55 единиц другой спецтехники. А также напомнили, что по вопросам уборки снега на участках дорог необходимо обращаться в соответствующие службы:

ФКУ «Уралуправтодор» стоит звонить, если вопрос по федеральным трассам (Пермского, Тюменского, Челябинского, Курганского трактов), 8-800-200-63-06 Управления автодорог Свердловской области отвечает за региональные трассы, +7 (343) 261-79-83 ЕДДС Екатеринбурга отвечает за дороги столицы Урала, +7 (343) 304-12-04; +7 (343) 304-12-08 По очистке дорог в других муниципалитетах – ЕДДС муниципалитета.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что из-за сильнейшего снегопада, который принес мощный циклон «Ольга» , трасса Пермь – Екатеринбург Р-242 закрыта для большегрузов с 9 по 352 километр . Госавтоинспекция Свердловской области  усилила режим несения службы .

Ольга Рамария

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *