На Урале за два дня разыскали 45 уклоняющихся от наказания осужденных

Сотрудники отдела розыска ГУФСИН за 2 дня разыскали в Свердловской области 45 осужденных, уклоняющихся от наказания.

Сотрудники отдела розыска ГУФСИН за 2 дня разыскали в Свердловской области 45 осужденных, уклоняющихся от наказания. Уклоняющихся от различного вида наказаний обнаружили в рамках проведения оперативно-профилактического рейда «Розыск».

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, внеплановое мероприятие «Розыск» проходило с 4 по 5 ноября. В числе разысканных были осужденные к ограничению свободы, к условному лишению свободы и лица, самостоятельно не явившиеся к месту отбывания наказания (в колонии-поселения, исправцентры), которым судом предоставлено такое право.

В свердловском ГУФСИН отметили, что в целом за девять месяцев 2023 года сотрудниками отдела розыска найдено 1050 осужденных, уклоняющихся от исполнения наказаний, таких, как обязательные и исправительные работы.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что депутату гордумы Алапаевска Илье Чижу на 1 месяц сократили срок заключения из-за участия в СВО. В настоящее время осужденный находится в розыске .

Вера Яковлева

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *