Накопилось множество вопросов: в Екатеринбурге московские ревизоры проверяют работу ГИБДД

Никто не знает, по какой конкретной причине прилетели проверяющие.

Московская проверка внезапно посетила ГИБДД Свердловской области.

Никто не знает, по какой конкретной причине прилетели проверяющие. В настоящий момент москвичи запрашивают разную документацию, ходят по кабинетам. Это может быть связано с тем, что по ряду показателей региональная Госавтоинспекция находится ниже в сравнении с другими российскими ведомствами. Люди бегут, очень большие проблемы с кадрами. Ещё есть версия, что проверка может быть связана с тем, что убийство африканца произошло на глазах у патрульных постовой службы. К работе Спиридонова у Москвы накопилось множество вопросов.

По словам начальника пресс-группы свердловской полиции полковника Валерия Горелых , специалисты из Москвы оказывают методическую и практическую помощь в вопросах правопорядка.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге с 1 октября поднимут зарплаты полицейским . Так в городе решат проблему дефицита сотрудников патрульно-постовой службы. Свердловские власти решили повысить им зарплаты.

Юлия Баталова

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *