Полиция Екатеринбурга обеспечит порядок у 15 купелей во время Крещения
18.01.2023

Полиция Екатеринбурга обеспечит порядок у 15 купелей во время Крещения

Во время праздника Крещения, который отмечается 18-19 января, полиция Екатеринбурга обеспечит общественный порядок в храмах и возле купелей.

Во время праздника Крещения, который отмечается 18-19 января, полиция Екатеринбурга обеспечит общественный порядок в храмах и возле купелей. Планируется, что на Крещение в 15 купелей окунутся около 5 тысяч екатеринбуржцев, а свыше 60 храмов, где будут праздничные богослужения, посетят порядка 10 тыс. горожан.

«Все 15 купелей, расположенные в городе, должным образом обследованы и проверены полицейскими, спасателями и медиками», – сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

Возле купелей будут дежурить сотрудники скорой и МЧС.

«Порядок в местах массовых купаний поддерживают полицейские, а также сотрудники Росгвардии, частные охранные организации и представители добровольных дружин», – сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. – Безопасность дорожного движения возле храмов, церквей и вблизи мест проведения традиционных обрядов купания будут обеспечены сотрудниками Госавтоинспекции».

ИА «Уральский меридиан» сообщало, где в этом году оборудуют крещенские купели . Мы также рассказывали, что крещенских морозов в этом году не ожидается , в Екатеринбурге 18-19 января будет теплее, чем обычно в этот период зимы.

Вера Яковлева

Последние новости

Коммунисты собрались на митинг против роста тарифов, но им запретили

Причина: массовые мероприятия запрещены. При этом в тот же день пройдет «Лыжня России».

1 место в конкурсе научно-исследовательских работ «ЭСТАФЕТА ВУЗОВСКОЙ НАУКИ – 2023» 

Научно-исследовательский проект «Первичные культуры карциномы молочной железы как экспериментальная модель подбора препаратов для проведения таргетной и химиотерапии» научного сотрудника лаборатории Клеточных культур Инс

Адвокаты требуют смягчения ареста для тагильских полицейских, в машине которых умер мужчина

В Нижнем Тагиле арестованные полицейские, в автомобиле которых скончался задержанный, обжалуют решение суда.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *