Правительство России направит на строительство глэмпингов на Среднем Урале 373 млн рублей

Правительство России направит на строительство глэмпингов на Среднем Урале 373 млн рублей в 2024 году.

Правительство России направит на строительство глэмпингов на Среднем Урале 373 млн рублей в 2024 году. Такие средства выделены по результатам двух конкурсов рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

По распоряжению премьер министра России Михаила Мишустина Свердловской области уже на следующих год выделялось на строительство модульных гостиниц 285 млн рублей, новое распоряжение предусматривает еще 87,8 млн.

Всего в 2023 году в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» регион получил субсидии в общем объёме 590 млн рублей. В частности, 88,2 млн рублей направлены на строительство и обновление 20 глэмпингов на территории 14 муниципальных образований, уточнили ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики Свердловской области.

ИА «Уральский меридиан» публикует статьи и новости о туризме и путешествиях в  специальной рубрике .

Александр Аникин

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *