Прокуратура г. Екатеринбурга проводит проверку исполнения миграционного и трудового законодательства, соблюдения санитарных норм и правил при организации деятельности пекарни в ТРЦ

Прокуратура г. Екатеринбурга по сообщению СМИ организовала проверку исполнения миграционного и трудового законодательства,

Прокуратура г. Екатеринбурга по сообщению СМИ организовала проверку исполнения миграционного и трудового законодательства, а также соблюдения санитарных норм и правил при организации деятельности пекарни на территории торгового комплекса «Академический» по ул. Аммундсена.

В соответствии с доводами публикации, в помещении торгового центра готовилась и реализовывалась продукция в антисанитарных условиях иностранными гражданами.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению санитарных норм и правил при изготовлении и реализации продукции, а также законности нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации и привлечения их к трудовой деятельности.

По результатам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. ​​​​​​​

Последние новости

Мальчику из Лесного, который родился без ушей, подарили почти 5 млн на операцию

Мальчику с Урала, который родился без ушей, сделают операцию в ноябре 2024 года Сбор был закрыт в день рождения мальчика Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Свердловская прокуратура назвала больницы, где не выдавали льготные лекарства детям

Надзорное ведомство региона продолжает выявлять нарушения в сфере здравоохранения.

Евгений Куйвашев поручил обеспечить свердловским школьникам комфортный и безопасный отдых во время летних каникул

Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному правительству принять все меры к тому, чтобы летний отдых свердловских школьников был безопасным и комфортным, а каникулы для юных уральцев стали интересными и полезными.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *