Сергей Бидонько рассказал, как Госдума ратифицировала законы о присоединении к РФ новых субъектов

Парламент единогласно одобрил принятие Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской федерации.

Парламент единогласно одобрил принятие Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской федерации.

Депутат Госдумы от Свердловской области Сергей Бидонько прокомментировал единогласное решение парламента о ратификации внесенных президентом РФ законопроектов о принятии в состав Российской Федерации Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей и образовании новых субъектов РФ.

— Процедура присоединения четырех новых субъектов полностью соответствует международному законодательству. Предстоит много работы на различных уровнях. До 1 июня 2023 года в новых субъектах будут созданы региональные подразделения федеральных органов власти, образованы муниципальные округа и границы муниципальных образований. Уже ведется работа по строительству и восстановлению инфраструктуры, жилых домов, детских садов и школ. Необходимо создать все условия для социальной интеграции.

Планирую в ближайшее время оказывать всестороннюю помощь жителям новых территорий в рамках гуманитарных поездок. Сейчас как никогда жителям Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей нужна наша поддержка и оперативное решение проблемных вопросов на местах.

Автор статьи: Служба информации , фото: Борис Ярков

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *