Сергей Никонов продолжает контроль за народными стройками на территории Кушвинского городского округа

В первую очередь, речь идет об объектах сферы образования. На сегодняшний день в Кушве продолжается реконструкция школы №4, построенной здесь еще в 1937 году в стиле Сталинского ампира.

В первую очередь,  речь идет об  объектах сферы образования. На сегодняшний день в Кушве продолжается реконструкция школы №4, построенной здесь еще в 1937 году в стиле Сталинского ампира. В настоящее время износ здания этого образовательного учреждения составляет 60-70%. Капитального ремонта требуют полы, фундамент, кровля, стены, другие конструкции.

 

«Среди задач, которые поставили перед нами Президент РФ и Губернатор Свердловской области, особое внимание уделяется повышению качества образования,– отметил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов. – И мы делаем все возможное, чтобы все поручения первых лиц страны и региона выполнять качественно и в срок. Не скрою, определенные трудности в реализации таких проектов есть, особенно в части соответствия графику строительных работ, о чем мы с подрядчиком сегодня в ходе встречи говорили, но строители пообещали сдать объект без отставаний».

Еще одним объектом, который вместе с главой Кушвинского ГО Михаилом Слепухиным посетил парламентарий, стала спортивная площадка школы №3. Именно здесь в течение лета строителям предстоит построить современный школьный стадион. Это будет доступное для сотен юных кушвинцев новое спортивное пространство с беговыми дорожками, покрытыми полимерным материалом, подвижными уличными тренажерами, футбольным полем с искусственным покрытием, баскетбольной универсальной площадкой и т.д.

«Я уверен, что новый школьный стадион станет местом притяжения детворы со всех близлежащих домов,– подытожил Сергей Никонов.– И мы будем продолжать такие масштабные проекты вместе с партией «Единая Россия», двигая их в наши малые города».

Добавим, что в ходе своего визита в Кушву парламентарию пришлось отвлечься и на внеплановые моменты, поэтому рабочая пятница для народного избранника получилась по-настоящему «жаркой». Так, прибыв на площадь ДК Горняков, расположенной по соседству со школой №4, Сергей Владимирович лицом к лицу встретился здесь с горожанами, специально пришедшими, чтобы передать председателю комитета по экологии ЗакСО коллективное обращение. Обращение, подписи под которым поставили более 100 людей. В ходе общения кушвинцы рассказали Сергею Никонову о серьезной экологической ситуации, сложившейся в городе в связи с работой местного щебеночного завода.

Парламентарий дал горожанам обязательства оперативно включиться в решение возникших проблем, в том числе подготовить запросы во все соответствующие ведомства. Ответы на поступившие от жителей Кушвинского ГО вопросы Сергей Никонов предоставит на одной из ближайших встреч.

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *