Спикером гордумы Екатеринбурга хотят сделать жену помощника Якушева

33-летняя новичок уральской политики Анна Гурарий – один из наиболее вероятных претендентов на пост спикера думы Екатеринбурга, пишут уральские СМИ со ссылкой на инсайдеров в верхах свердловской власти.

33-летняя новичок уральской политики Анна Гурарий – один из наиболее вероятных претендентов на пост спикера думы Екатеринбурга, пишут уральские СМИ со ссылкой на инсайдеров в верхах свердловской власти.

Гурарий обладает степенью кандидата социологических наук и работает на кафедре УрФУ, также возглавляет департамент политологии и социологии УГИ УрФУ. А еще Анна – жена помощника полпреда президента в УрФО Евгения Гурария .

Примечательно, что в думу Гурарий прошла по одномандатному округу, набрав более 41% голосов. В депутаты ее выдвинул университет .

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что шансы стать спикером думы особенно велики у ветерана ФСБ Сергея Павленко . А наиболее малы именно у Гурарий из-за малого опыта участия в политике. Также серьезно пошатнулись позиции Игоря Володина , а бывший вице-мэр Михаил Матвеев может стать заместителем председателя думы.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *