09.02.2024

Тренировки по эвакуации в случае чрезвычайных ситуаций прошли в Нижнем Тагиле

Тренировки по эвакуации членов участковых избирательных комиссий при возникновении чрезвычайных ситуаций и поступлении угроз в период проведения голосования по выборам Президента Российской Федерации проводятся всеми УИК

Тренировки по эвакуации членов участковых избирательных комиссий при возникновении чрезвычайных ситуаций и поступлении угроз в период проведения голосования по выборам Президента Российской Федерации проводятся всеми УИК Свердловской области. 7 февраля тренировочные мероприятия прошли на базе участковой избирательной комиссии избирательного участка № 2193.

В них приняли участие руководители пятидесяти двух участковых избирательных комиссий Ленинского района Нижнего Тагила, специалисты экстренных служб, территориального отдела полиции № 16, администрация города и Ленинского района, работники медицинского колледжа и члены участковой избирательной комиссии избирательного участка № 2193.

Отработаны все действия членов УИК и всех служб при возникновении нештатных ситуаций: приостановка голосования, эвакуация избирателей и членов участковой избирательной комиссии с документацией и необходимым оборудованием, возобновление голосования в резервном пункте для голосования.

Последние новости

Три уральских завода попали под санкции США

Сразу 3 уральских завода попали под санкции, введённые президентом США Джо Байденом .

Автопоезд всероссийского проекта «Добро в село» два дня работал для жителей севера Свердловской области

Медицинский десант всероссийского проекта «Добро в село» побывал на севере Среднего Урала.

В Петербурге ребенок отравился каплями для носа

Помощь медиков потребовалась двухлетней петербурженке. Она не по инструкции приняла капли для носа, пишет «Фонтанка».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *