01.04.2024

В Алапаевске ограничили движение автобусов № 4,7 и 8 из-за плохих дорог

Сегодня, 1 апреля, с 6:00 в Алапаевске ограничили движение автобусов № 4,7 и 8 из-за плохого состояния дорог.

Сегодня, 1 апреля, с 6:00 в Алапаевске ограничили движение автобусов № 4,7 и 8 из-за плохого состояния дорог. Кроме того, ограничена часть маршрута междугородного автобуса, следующего до Нижнего Тагила.

«Ограничивается движение маршрутных транспортных средств, следующих по маршруту 4, 7 и 8, а также междугородний маршрут «Алапаевск – Нижний Тагил», по улице Николая Островского на участке от улицы Красина до улицы Некрасова в г. Алапаевск, в связи с выявленными многочисленными дефектами покрытия проезжей части дороги в виде выбоин», – сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

В Госавтоинспекции уточнили, что автобусы не отменяются полностью, а будут следовать в обход улицы Николая Островского. Ограничения будут сняты после приведения автомобильной дороги в нормативное состояние.

В отношении организации, которая обслуживает данный участок дороги, возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ, санкция статьи предусматривает штраф от 200 до 300 тысяч рублей .

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в Екатеринбурге водители возмущены полностью негодным состоянием дороги и ямами на улице Просторная.

Вера Яковлева

Последние новости

С начала сезона от укусов клещей пострадало более 1,3 тысячи свердловчан

Среди них более трехсот пострадавших оказались детьми На Урале клещи покусали уже более 1,3 тысячи людей Фото: Алексей БУЛАТОВ В 2024 году от укусов клещей пострадало 1354 жителя Свердловской области,

Вышли из спячки: больше тысячи уральцев пострадали от укусов клещей

Жаркой погоде на Урале рады не только свердловчане. Клещи во всю начали атаку.

Статусный представитель Китая прилетел в Екатеринбург

Секретарь политико-юридической комиссии ЦК компартии Китая Чэнь Вэньцин прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *