В Екатеринбурге проведут опрос о работе полиции

Екатеринбуржцев попросили оценить качество работы полиции. МВД проводит анкетирование в виде соц.

Екатеринбуржцев попросили оценить качество работы полиции. МВД проводит анкетирование в виде соц. опроса, посвящённого оценке деятельности органов внутренних дел и криминогенной обстановке в текущем году. Опрос продлится до 21 октября и его результаты используют в ходе служебной деятельности. Полиция хочет опросить 1000 человек.

Опрос будут проводить представители Общественного совета по УМВД по Екатеринбургу и участковые. Одной из главных целей анкетирование является задача понять, доверяют ли местные жители полиции и чувствуют ли себя защищёнными.

Полицейские опросят 1000 екатеринбуржцев, к которым придут с опросными листами о деятельности МВД. Граждане должны будут ответить, удовлетворены ли работой сотрудников полиции, насколько защищённо себя чувствуют и насколько доверяют сотрудникам.

«Основным критерием оценки деятельности полиции является общественное мнение, результаты которого помогают правоохранительным органам повышать эффективность работы для обеспечения законных интересов граждан и безопасности», – говорится на сайте полиции.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что полиция Екатеринбурга ищет пострадавших от домогательств студента школьниц . 21-летнего студента задержали по подозрению в противоправных действиях в отношении 17-летней школьницы.

Юлия Баталова

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *