В Екатеринбурге запретят парковку ещё на четырёх улицах

Знаки запрета парковки установят на Мичурина, Степана Разина, Ясной и Челюскинцев.

Знаки запрета парковки установят на Мичурина, Степана Разина, Ясной и Челюскинцев. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В течение первого полугодия 2024 года в Екатеринбурге запретят парковку ещё на четырёх улицах. Знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.24 «Работает эвакуатор» установят на улицах Мичурина, Степана Разина, Ясная и Челюскинцев.

Как сообщили в мэрии, знаки запрета парковки специалисты Центра организации движения установят на участке Декабристов до Народной Воли на улице Мичурина, на участке от Большакова до Фурманова на улице Степана Разина, на участке от Героев России до Братьев Быковых на улице Челюскинцев, а также на улице Ясной за 100 метров перед улицей Шаумяна со стороны Волгоградской.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в Екатеринбурге также запретят парковку на участках улиц Стахановской, Старых Большевиков и Таганской.

Последние новости

Мальчику из Лесного, который родился без ушей, подарили почти 5 млн на операцию

Мальчику с Урала, который родился без ушей, сделают операцию в ноябре 2024 года Сбор был закрыт в день рождения мальчика Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Свердловская прокуратура назвала больницы, где не выдавали льготные лекарства детям

Надзорное ведомство региона продолжает выявлять нарушения в сфере здравоохранения.

Евгений Куйвашев поручил обеспечить свердловским школьникам комфортный и безопасный отдых во время летних каникул

Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному правительству принять все меры к тому, чтобы летний отдых свердловских школьников был безопасным и комфортным, а каникулы для юных уральцев стали интересными и полезными.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *