В ходе рейда по ТЦ Екатеринбурга задержаны четверо подростков

Четверо подростков были задержаны и доставлены в отдел полиции в ходе рейда по улицам и ТЦ «Екатеринбурга».

Четверо подростков были задержаны и доставлены в отдел полиции в ходе рейда по улицам и ТЦ «Екатеринбурга». Также было задержано 5 иностранных граждан.

Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, в рамках профилактического рейда проверено 28 граждан, из них 8 несовершеннолетних, а также 5 иностранных граждан. Составлено 6 протоколов за употребление алкоголя в запрещенных местах.

Еще четверо подростков доставлено в ОП № 5 Ленинского района, в присутствии законных представителей они были опрошены и отпущены домой с родителями.

В полиции отметили, что ОВД регулярно поступают жалобы на противоправное или же нетактичное поведение подростков в общественных местах. Рейд по торговым центрам проводится потому, что в ТЦ часто концентрируется молодёжь.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в Нижнем Тагиле ищут пострадавших от противоправных действий 190-метрового семиклассника , который избивал и грабил людей на улицах, а также взламывал магазины и воровал оттуда товар.

Мы также рассказывали, что накануне полиция провела рейд по квартирам и улицам Екатеринбурга, а также рейд с автоматами по мигрантам на Сортировке.

Вера Яковлева

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *