17.03.2023

В ходе рейда в Чкаловском районе Екатеринбурга проверены 39 мигрантов

В Чкаловском районе Екатеринбурга в ходе рейда «Улица-мигрант» полицией были проверены 39 мигрантов.

В Чкаловском районе Екатеринбурга в ходе рейда «Улица-мигрант» полицией были проверены 39 мигрантов.  Особое внимание во время профилактической акции было уделено профилактике правонарушений и преступлений, охране общественного порядка, а также ситуации, сложившейся вокруг несанкционированной торговли.

Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, рейд прошёл 16 марта. Для проверки в территориальный ОВД были доставлены 39 мигрантов. Некоторые из иностранцев, как выяснилось, даже не утруждают себя ношением документов. Составлено 9 протоколов за нарушения миграционного законодательства. В отношении граждан, на которых составлены протоколы, будет рассмотрен вопрос об административном выдворении за пределы РФ.

Фото: отделение по связям со СМИ УМВД

Полицейские также составили 15 протоколов за различные нарушения, в том числе за нарушение ПДД и за распитие спиртного в общественном месте.

«В одном из местных кафе выявлена спиртная продукция, реализуемая с нарушением правил оборота алкоголя, – рассказали в МВД. – Полицейские изъяли 5,5 литров контрафакта. В отношении заведения общепита территориальным ОВД проводится проверка».

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в феврале прошёл рейд с автоматами по мигрантам на Сортировке, а также рейд в ТЦ «Карнавал» .

Вера Яковлева

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *