В ночь на 5 мая коммунальщики Екатеринбурга вывезли почти 800 тонн снега

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники.

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

За последние два дня в Екатеринбурге выпало 34 миллиметра осадков, что составляет 75% от месячной нормы. Для предотвращения гололёда на дорогах и тротуарах было использовано 108 тонн противогололёдных материалов и фракционного песка. Об этом ИА «Уральский меридиан» проинформировали в пресс-службе администрации города.

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники. Ночью 5 мая коммунальные службы Екатеринбурга вывезли 785 тонн снега.

Тем временем, на трассе Пермь-Екатеринбург образовалась пробка. По словам представителей ГИБДД, проблему удалось решить благодаря быстрому реагированию сотрудников службы безопасности движения.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге на фоне снегопада работают фонтаны . В Екатеринбурге жители и гости города могут насладиться видом работающих фонтанов в сквере около Управления Свердловской железной дороги.

Последние новости

Мальчику из Лесного, который родился без ушей, подарили почти 5 млн на операцию

Мальчику с Урала, который родился без ушей, сделают операцию в ноябре 2024 года Сбор был закрыт в день рождения мальчика Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Свердловская прокуратура назвала больницы, где не выдавали льготные лекарства детям

Надзорное ведомство региона продолжает выявлять нарушения в сфере здравоохранения.

Евгений Куйвашев поручил обеспечить свердловским школьникам комфортный и безопасный отдых во время летних каникул

Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному правительству принять все меры к тому, чтобы летний отдых свердловских школьников был безопасным и комфортным, а каникулы для юных уральцев стали интересными и полезными.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *