В закрытом городе Свердловской области предупредили о скоплении силовиков с оружием

В закрытом городе Лесном оперштаб Свердловской области проведёт антитеррористические учения 21 сентября: в связи с этим от жителей ждут сотрудничества и спокойствия.

В закрытом городе Лесном оперштаб Свердловской области проведёт антитеррористические учения 21 сентября: в связи с этим от жителей ждут сотрудничества и спокойствия.

Пресс-служба ФСБ сообщила ИА «Уральский меридиан» подробности планируемой операции по отработке антитеррористических навыков. Самое главное – для жителей все будет по-настоящему. Их просят оказывать помощь сотрудникам и не бояться людей с автоматами.

«Убедительная просьба к местным жителям соблюдать спокойствие и выполнять установки, полученные от сотрудников правоохранительных органов в районе проведения учений. При необходимости оказывать содействие представителям силовых структур», – попросили в силовом ведомстве.

В ходе учений сотрудники должны будут отработать меры ситуационного реагирования на угрозы террористического характера.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что во время мятежа Евгения Пригожина 24 июня в Свердловской области силовиков не переводили на усиленный режим службы.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *