18.01.2024

Замдиректора департамента туризма Свердловской области уволился

Заместитель директора департамента туризма Свердловской области Юрий Патанин ушёл с должности.

Заместитель директора департамента туризма Свердловской области Юрий Патанин ушёл с должности. Об этом информирует ТГ-канал, который связывают с правительством региона.

Согласно информации канала, на должности он работал порядка 2-х лет. Ранее он трудился в АО «Центр компетенций ГЧП» и Корпорации развития Среднего Урала. В настоящий момент ему подыскали работу, которая не связана с государственной службой.

В сентябре 2023 года свердловский заместитель министра природных ресурсов Андрей Курьяков также ушёл в отставку. Ему поступило новое предложение по работе, и он написал заявление об уходе по своему желанию.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Урале специалисты туристической отрасли требуют отставки директора департамента туризма . Речь идёт об Эльмире Тукановой . Вопрос обсуждался на заседании профильного профессионального объединения Уральской ассоциации туризма.

Юлия Баталова

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *