В Сухом Логу родственники похоронят погибших на СВО мужчин-добровольцев в один день
17.01.2023

В Сухом Логу родственники похоронят погибших на СВО мужчин-добровольцев в один день

Двух уральских добровольцев, погибших в ходе спецоперации, похоронят в Сухом Логу.

Двух уральских добровольцев, погибших в ходе спецоперации, похоронят в Сухом Логу. Информацию о гибели военных подтверждает местная мэрия.

32-летний Сергей Гавлик ушёл на спецоперацию в октябре прошлого года, погиб 12 декабря в Артёмовске. Его посмертно наградили медалью «За отвагу». 46-летний Владимир Быков ушёл в зону СВО в августе 2022 года, а погиб 14 декабря на территории Луганской области, когда спасал сослуживца, получившего ранение. Его также посмертно наградили медалью «За отвагу». У погибшего остались супруга и трое детей.

Прощание с военными пойдёт 18 января в 10-00 в ДК «Кристалл».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в ходе СВО на Украине погиб житель Североуральска . Бойца звали Юрий Андреевич Удовиц . Прощание с военным пройдёт завтра, 18 января, в 11-00 в посёлке Калья в ДК «Горняк».

Юлия Баталова

Последние новости

План поставлен амбициозный

Главный врач городской поликлиники Новоуральска Глеб Маренков 31 января встретился в большом зале горадминистрации с профсоюзными активистами.

Минпросвещения подготовило новый порядок проведения ЕГЭ

Планируется, что те, кто будут сдавать ЕГЭ, смогут корректировать перечень предметов, которые изначально были указаны в заявлении на сдачу экзамена, а также сроки проведения аттестации при наличии уважительной причины.

В Храме-Памятнике на Крови открылась выставка «Святой Империи: к 120-летию со дня канонизации преподобного Серафима Саровского»

Сегодня, 5 февраля 2023 года, в выставочной галерее Храма-Памятника на Крови по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения открылась выставка «Святой Империи:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *