Экскурсия в музей и учебный центр МРСК Урала

28 сентября студенты групп Э-2 и ТЭ-3 нашего техникума ездили на экскурсию в Екатеринбург, где посетили музей Энергетики Урала и учебный центр Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала.

28 сентября студенты групп Э-2 и ТЭ-3 нашего техникума ездили на экскурсию в Екатеринбург, где посетили музей Энергетики Урала и учебный центр Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала. Делимся своими впечатлениями о поездке. Музей интересный, необычный, единственный, где можно экспонаты трогать руками, испытывать некоторые приборы, делать снимки в различных фотозонах. Все экспонаты в музее расположены в хронологическом порядке, начиная с водяного колеса прошлого века и заканчивая современными электроприборами Популярностью у студентов пользовались киборги и манекен Валера!

Следующим местом нашего посещения был учебный центр МРСК Урал. Учебно – тренировочная база включает 38 оборудованных лабораторий, 7 полигонов, современные тренажёры и многое другое. Преподаватели центра организовали для нас познавательную экскурсию, где мы были не просто внимательными слушателями, но показали свои прочные знания по электротехнике! Молодцы, ребята!!! Подобные экскурсии ещё запланированы в этом году!

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *