Как потребителю защитить свои права?

Янина Владимировна рассказала о наиболее частых причинах обращения к юристам учреж

16 марта в Библиотеке №1 состоялась встреча с Яниной Голубевой, директором Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей

Янина Владимировна рассказала о наиболее частых причинах обращения к юристам учреждения в нынешнем году, на что потребитель имеет право, что такое товар ненадлежащего качества, как не стать жертвой обмана со стороны недобросовестных продавцов и поставщиков услуг.

Ответила на все интересующие вопросы и порекомендовала горожанам обращаться за консультацией к профессионалам в центр защиты потребителей. Самый лучший вариант – обратиться ещё на стадии заключения договора и тем самым избежать обмана или конфликта. Юристы центра изучат договор, который предлагается к заключению, проверят статистику обращений с жалобами на конкретную фирму или предпринимателя и дадут практические советы относительно его подписания. Если конфликт уже случился, специалисты центра разберутся, нарушены ли были потребительские права, и сделают всё возможное, чтобы эти права восстановить.

Прием граждан ведется по предварительной записи по телефонам: 371-53-48; 354-55-82.

Прием ведется по адресу: Екатеринбург, ул. Малышева, 31а. Кабинеты для приема населения: 211.

Также оперативную, качественную, бесплатную помощь можно получить следующими способами:

1. Посредством электронной почты учреждения: [email protected]. Максимальный срок ожидания – 3-4 рабочих дня.

2. С понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00 работает горячая линия по телефонам: 371-53-48; 354-55-82. Каждый позвонивший может задать вопросы и получить краткую консультацию.

Поделиться Нравится Отправить Поделиться

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *