Преподаватель истории и обществознания в Екатеринбурге Дмитрий Шулепов стал учителем года
23.11.2022

Преподаватель истории и обществознания в Екатеринбурге Дмитрий Шулепов стал учителем года

Учителем года в Екатеринбурге стал преподаватель истории и обществознания школы №7 Дмитрий Шулепов .

Учителем года в Екатеринбурге стал преподаватель истории и обществознания школы №7 Дмитрий Шулепов . Финал городского конкурса профессионального мастерства «Учитель года-2022» прошёл сегодня на площадке средней общеобразовательной школы № 1 по Верх-Исетскому бульвару № 23. Об этом сообщает департамент информационной политики администрации города Екатеринбурга.

Помимо победителя, в финал вышли 4 учителя: педагог русского языка и литературы гимназии № 37 Ирина Москалёва , преподаватель начальных классов гимназии № 40 Мария Шкред , учитель начальных классов школы № 18 Валентина Кондратюк и учитель английского языка школы № 79 Мария Степанова .

Каждый из учителей представил свою педагогическую инициативу в формате Pitch-презентации, направленную на решение актуальных задач современного образования. После финалисты ответили на вопросы жюри и участвовали в дискуссии.

Победителя определили по итогам этих заданий. Дмитрий Шулепов пришёл в школу №7 ещё учеником, а спустя годы возвратился в родные стены уже в качестве учителя.

Юлия Баталова

Последние новости

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

В Екатеринбурге 1,5 млрд рублей вложат в термальный комплекс

В Екатеринбурге для увеличения турпотока создадут термальный комплекс. Объем инвестиций в проект составляет 1,5 млрд рублей.

ЦМСЧ № 31 ФМБА России приглашает горожан на вакцинацию от гриппа и от Ковида

❗❗❗Поликлиника городская ( ул. Комсомольская, 9) проводит вакцинацию от гриппа без предварительной записи по следующему графику: понедельник, среда: с 11:00-14:00 и с 14:30-18:00 вторник, четверг,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *